В Минтрансе определились с ценами на единые билеты в Крым

13:50 19.04.2014

Министерство транспорта России установило наценки на универсальные билеты в Крым, которые помимо железнодорожного включают другие виды транспорта. Об этом на совещании в «Артеке» заявил замглавы ведомства Николай Асаул, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, комбинированный билет будет включать обычный железнодорожный тариф до Анапы, затем паром или катамаран и далее автобус до места назначения.

Проезд на пароме по маршруту Анапа — Керчь будет стоить в районе 150 рублей, проезд на пароме и автобусе от Анапы до Ялты, Симферополя, Феодосии или Судака обойдется в 350 рублей, маршрут Анапа — Евпатория — 420 рублей, Анапа — Севастополь — 430 рублей.

Купить единый билет в Крым можно будет через любую железнодорожную кассу. Такая перевозка будет с фиксированным временем: автобус заберет пассажиров с вокзала в Анапе и доставит к парому за минимальное время.

Подготовленные Минтрансом предложения о ценах уже направлены на рассмотрение в министерство финансов.

Ранее глава Минтранса Максим Соколов говорил, что продажа единых билетов должна начаться 1 июня. По его прогнозам, в этом сезоне Крым посетят два-три миллиона россиян. 

Комментарии читателей
20.04.2014, 21:32
Гость: Сапер

Понтонный?

20.04.2014, 21:31
Гость: Логистика

Краснодар-мощнее и функциональнее во всех смыслах.

19.04.2014, 20:41
Гость: Неравнодушный

Нужен мост по временной схеме, на сезон. Это вполне возможно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.