]]>
]]>

Круизные компании стали отказываться от захода в Одессу

08:42 21.04.2014

Одесский морской порт зарегистрировал уже 45 заявок на отмену заходов круизных судов в текущем сезоне. Об этом сообщается на официальном сайте администрации порта.

В частности, итальянская компания Costa Cruises полностью отменила судозаходы, норвежско-американская Azamara Club Cruises сохранила пока лишь два захода в августе и сентябре 2014 года. Oceania Cruises (США) отменила один из трех судозаходов в июле.

Еще две американские круизные компании Regent Seven Seas Cruises и Seabourn Cruise Line отменили один и три судозахода в Одессу соответственно. Помимо этого, отменены все круизы украинской речной компании «Червона Рута», а крупная международная фирма Viking River Cruises оставила лишь восемь судозаходов, которые также остаются под угрозой срыва.

Отмечается, что основные причины отмены — спад продаж черноморских круизов и возврат уже купленных билетов. Как сообщает пресс-служба порта, пассажиров волнуют «вопросы безопасности, а также боязнь уехать в тур или круиз и не вернуться обратно домой». Из-за отсутствия спроса компаниям просто экономически не выгодно совершать черноморские круизы.

Всего в предстоящем круизном сезоне в порт Одессы ожидается 109 судозаходов: 71 судозаход круизных судов и 38 заходов грузопассажирского Rо-Rо парома «Изабелла 1». Наибольшие убытки на черноморских маршрутах несут те компании, которые оперируют судами вместимостью более двух тысяч пассажиров. 

Комментарии читателей
21.04.2014, 20:28
Гость: 123

если на Одесские дискотеки перестанут приезжать турки,итальянцы и греки то это уже кризис,и не только для проституток,одесские крассавицы просто поедут в Милан и Марсель,без работы они не останутся.Был в Ибица там много было арабов и негров.

21.04.2014, 14:41
Гость: Махмут

Вообще то Одесса находится не в Крыму, а в другом государстве. Ну не хотят иностранные туристы скакать перед бритоголовыми приматами, доказывая свою немоскальность.

21.04.2014, 10:52
Гость: Чавес 10

Да, она эффектна! Преступность в Крыму резко снизилась за последний месяц, после ее назначения на должность. Все убийства раскрываются моментально.Преступники в очереди стоят у ворот прокуратуры, что чтобы чистосердечно во всем сознаться именно ей. Японские мужики с ума сходят - это их идеал оказывается, а не те, чернявенькие с узкими глазами и на коротких ножках.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.