Старейшего российского туроператора «Интурист» купила турецкая Anex Tour

15:52 14.11.2019

Турецкая туристическая компания Anex Tour купила старейшего российского туроператора «Интурист». Об этом сообщает TurizmGuncel со ссылкой на владельца Anex Tour Нешета Кочкара.

В пресс-службе «Интуриста» агентству «Интерфакс» сообщили, что «процесс еще не закончен».

Для сделки «Интурист» могли оценить в 10-11 миллионов долларов, сказал Forbes глава Ассоциации внутреннего и въездного туризма России Владимир Шаров.

Нешет Кочкар летом 2019 года купил 8% акций британского холдинга Thomas Cook, куда входит «Интурист». В сентябре холдинг объявил о банкротстве, в «Интуристе» обещали, что на компании это не скажется. «Интуристу» в 2019 году исполнилось 90 лет, это крупнейший в России оп 

Комментарии читателей
15.11.2019, 08:39
Гость: Контрразведчик

В туроператоре "Интурист", работает один "блатняк кумоватый", "работники(цы) не бей лежачего", никого не заставишь нормально работать, всё с гонором. Вот почему он стал банкротом. А "zлые турки", его и прикупили за дёшево. "Блатняк кумоватый", любую фирму сделает нерентабельной.

15.11.2019, 03:23
Гость: ABCD

Похоже, что из советских брендов уже продали иностранцам всё, осталось только продать бренд "Россия матушка" и господа будут счастливы.

14.11.2019, 21:15
Гость: a

Опять этот Зеленский страну распродает...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.