Российские граждане не пострадали при теракте в Днепропетровске

16:25 27.04.2012
После взрыва в Днепропетровске. Фото с сайта vgorode.ua
После взрыва в Днепропетровске. Фото с сайта vgorode.ua

Во время серии терактов в Днепропетровске 27 апреля граждане России не пострадали. Об этом сообщается на сайте российского МИД. Как отмечается в пресс-релизе ведомства, российская сторона готова оказать украинским властям содействие в расследовании теракта.

По предварительным данным, в результате взрывов пострадали 29 человек. В настоящее время все они находятся в областной клинической больнице имени Мечникова. По словам представителя администрации Днепропетровской области, их жизни ничто не угрожает.

По данным украинского МВД, в городе произошло четыре взрыва, как сообщает часть СМИ, взрывов было пять. Как минимум две бомбы находились в урнах, о месте нахождения других взрывных устройств не сообщается.

Днепропетровские следователи квалифицировали произошедшее по статье «Теракт». Президент страны Виктор Янукович заявил, что будет создана специальная комиссия, в которую войдут «лучшие следователи страны». В настоящее время в Днепропетровске находятся глава украинского МВД Виталий Захарченко и генеральный прокурор Виктор Пшонка.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.