Еще один россиянин стал жертвой пожара в Таиланде

13:21 10.03.2012
Бангкок на карте Таиланда
Бангкок на карте Таиланда

Еще один российский турист стал жертвой пожара, произошедшего в одном из отелей Бангкока в районе улицы Сукумвит 9 марта. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Пожар начался в час ночи по местному времени (22:00 мск) в отеле «Гранд-парк авеню», состоящем из 221 номера. «Игорь Бадера 65-го года рождения, муж скончавшейся вчера Людмилы Бадера, умер сегодня утром не приходя в сознание в одной из больниц Бангкока», - цитирует своего собеседника РИА «Новости». По последним данным, от угарного газа пострадали не менее пяти россиян, в медицинских учреждениях находятся еще двое. Остальные пострадавшие российские туристы были выписаны из больниц в течение дня в пятницу 9 марта, после получения необходимой помощи.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации