Twitter удалил поддельный блог Дмитрия Медведева

15:33 10.07.2011

По требованию Кремля 10 июля блог «blog_medvedev» в Twitter был удален администрацией ресурса.

«Мы действительно пожаловались администрации Twitter. Это может сделать любой человек, который считает, что тот или иной микроблог нарушит его интересы и политику безопасности, действующую в Twitter», - сообщили в пресс-службе Кремля «Интерфаксу».

Первоначально аккаунт был заблокирован, а в воскресенье удален.

Ранее автор «blog_medvedev» размещал фальшивые записи от имени президента России Дмитрия Медведева. В частности, он поинтересовался, нравится ли гражданам РФ новый руководитель партии «Правое дело» Михаил Прохоров и даже разместил стенограмму встречи олигарха и главы государства.

В правилах Twitter установлено, что пользователи не имеют права копировать чужие аккаунты и вводить в заблуждение читателей.

На сегодняшний день у Медведева только два официальных микроблога: KremlinRussia и MedvedevRussia. Как сообщили в пресс-службе Кремля, остальные аккаунты не имеют отношения к президенту.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.