Под Челябинском убили депутата регионального законодательного собрания

11:19 16.08.2011
Вячеслав Середкин
Вячеслав Середкин

Во вторник, 16 августа, в частном коттедже в Каштакском бору, расположенном в Сосновском районе Челябинской области, оперативники нашли тело Вячеслава Середкина, депутата законодательного собрания региона и главы компании «Челябэнергосбыт».

Как рассказал «Интерфаксу» прокурор Челябинской области Александр Войтович, вместе с трупом Вячеслава Середкина было найдено тело его супруги. У обоих были зафиксированы многочисленные ножевые ранения.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, которые направленны на установление лиц, совершивших преступление, и обстоятельств произошедшего.

Следователи уже возбудили уголовное дело по второй части статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Челябинской области.

Согласно информации сайта Nakanune.tv, Вячеслав Павлович Середкин родился в 1951 году. В 1973 году он с отличием закончил вуз по специальности «Электрические станции, сети и системы». C 2000 года вступил в должность генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт». В том же году стал депутатом Законодательного собрания Челябинского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.