Следователи назвали основную версию убийства депутата под Челябинском

17:02 16.08.2011
Вячеслав Середкин
Вячеслав Середкин

Основной версией убийства Вячеслава Середкина, депутата законодательного собрания региона и главы компании «Челябэнергосбыт», и его супруги следователи назвали ограбление.

В разработку эту версию взяли после того, как обнаружили на месте преступления вскрытый сейф, передает РСН со ссылкой на управление СКР по Челябинской области.

Как сообщает РИА «Новости», на телах убитых были обнаружены следы пыток. Отмечается, что большим истязаниям подверглась жена Вячеслава Середкина Татьяна. Согласно заключению экспертов, причиной смерти супругов стали многочисленные ножевые ранения.

Тела убитых были обнаружены во вторник, 16 августа, в частном коттедже в Каштакском бору, который находится в Сосновском районе Челябинской области.

На месте преступления был проведен комплекс неотложных следственных работ, которые были направлены на установление лиц, совершивших преступление.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело по второй части статьи 105 УК РФ (убийство двух человек).

Вячеслав Павлович Середкин родился в 1951 году. В 1973 году с отличием окончил вуз. С 2000 года возглавил пост генерального директора компании «Челябэнергосбыт». Тогда же Вячеслав Середкин стал депутатом от партии «Единая Россия» в законодательном собрании региона.

Комментарии читателей
22.08.2011, 14:18
Гость: serzh765

Может в сейфе документы лежали ? Деньги у убитого помещены в акциях.

16.08.2011, 20:08
Гость: Это сколько

же денег надо было "натырить", чтобы держать их в сейфе "чёрным налом" у себя на даче?!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.