ФНС разблокировала счета благотворительного фонда Доктора Лизы

18:04 1.02.2012
Елизавета Глинка. Фото: doctor-liza.livejournal.com
Елизавета Глинка. Фото: doctor-liza.livejournal.com

Счета благотворительного фонда Елизаветы Глинки, известной в интернет-сообществе как доктор Лиза, разморозили вечером в среду, 1 февраля. Об этом заявили в пресс-центре Федеральной налоговой службы России.

«Счета международной общественной организации «Справедливая помощь» были приостановлены из-за непредставления в налоговый орган необходимых документов. В настоящее время документы предоставлены и операции по всем счетам возобновлены», - приводит РИА «Новости» сообщение ФНС.

Утром в среду, 1 февраля, по возвращению из Екатеринбурга доктор Елизавета Глинка обнаружила, что счета ее фонда заблокированы с четверга, 26 января. «Это первая ситуация такая за пять лет. Прошу прощения у журналистов за невозможность комментирования данной ситуации», - написала доктор Лиза в своем блоге в «Живом Журнале».

По словам Елизаветы Глинки, заморозку счетов не стоит связывать с ее вступлением в «Лигу избирателей». «Потому что «Лига избирателей» представляет собой гражданское общество и оно не «против» кого-то, а «за» - за честные выборы, за честную медицину и так далее», - заявила доктор Лиза.

Благотворительный фонд Елизаветы Глинки «Справедливая помощь» был создан в 2007 году в Москве. Он помогает людям, от которых отказываются медицинские учреждения, а также тем, кому не хватает средств на лечение.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.