В Нальчике между полицейскими и боевиками завязался бой

09:22 27.03.2012
Место происшествия. Иллюстрация с «Яндекс.Карты»
Место происшествия. Иллюстрация с «Яндекс.Карты»

В частном жилом доме в центре Нальчика рано утром 27 марта силовики блокировали группу боевиков. На предложение сдаться участники незаконного вооруженного формирования открыли огонь, передает Интерфакс.

Примерно с 4:30 по Москве в районе Нальчика, ограниченного улицами Парижской коммуны, Щорса, Кабардинская и Осетиская, был введен режим контртеррористической операции. В настоящее время все подступы к дому, где находятся боевики, заблокированы.

По предварительным сведениям, в блокированном доме на Комсомольской улице скрываются пятеро боевиков. По данным РИА «Новости», их двое. Причем, один из боевиков, возможно, главарь бандподполья КБР. Его фамилия пока не уточняется.

Режим контртеррористической операции вводит временные ограничения для населения. Во время действия режима проводится проверка домов и транспорта, а также ужесточается проверка паспортов граждан.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.