В ходе спецоперации в Махачкале ликвидировали семерых боевиков

08:05 29.12.2012

В результате спецоперации, начавшейся в Махачкале вечером 28 декабря, удалось уничтожить семерых боевиков. Об этом утром 29 декабря сообщает Интерфакс, ссылаясь на неназванный источник в правоохранительных органах.

«Ночью блокированные в доме боевики несколько раз попытались прорваться из окружения. В ходе боевых столкновений все они были ликвидированы», – рассказал собеседник агентства.

В начале спецоперации к боевикам попробовал проникнуть мужчина, открывший в итоге стрельбу по силовикам. Ответным огнем он был убит, один из стражей правопорядка получил ранение. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что одного из ликвидированных боевиков опознали как главаря «кизилюртовской» банды Гаджимурада Долгатова.

Данная операция прошла на улице Казбекова. Примерно в одно время с ней, в другом районе Махачкалы – на проспекте Акушинского – силовики блокировали частный дом. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на правозащитников, предполагалось, что в нем находятся боевики. Впоследствии радиостанция связалась с местной жительницей, которая находилась внутри блокированного здания. Она опровергла данные о боевиках, однако сообщила, что ей не позволяют выйти на улицу.

Комментарии читателей
29.12.2012, 11:39
Гость: умка

все что передают по телевидению - бред!уже давно не верю во все это. тем более,что знаем в каком доме была операция

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.