«Яндекс» оправдал японского премьера перед московскими водителями

15:33 30.04.2013
Москва в пробках. Изображение с сайта maps.yandex.ru
Москва в пробках. Изображение с сайта maps.yandex.ru

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ невиновен в том, что Москва 30 апреля встала в многокилометровых пробках. Об этом рассказал «Газете.Ru» аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников.

По словам собеседника издания, ситуация на столичных дорогах осложнилась из-за того, что начался дачный сезон. «Многие уже сейчас выезжают из Москвы, другие завершают свои дела в городе», — заявил Медников.

Он отметил, что в середине дня образовались пробки как по направлению в центр, так и в область. Кроме того, серьезные затруднения наблюдаются почти на всех участках МКАД. Медников подчеркнул, что сложности с автомобильным движение на проспекте Мира возникли с самого утра.

Ранее сообщалось, что дороги перекрывали из-за кортежа японского премьера, состоящего из нескольких лимузинов в сопровождении мотоциклистов. Абэ направлялся из центра города в Главный ботанический сад РАН — там он высадил сакуру. Движение было заблокировано на части Садового кольца, а также на проспекте Мира и Ботанической улице.

Произошедшее вызвало недовольство водителей. В частности, они указали на то, что рады визиту японского премьера в Москву, однако не понимают, почему из-за этого должны стоять в пробках.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.