В автомобильной аварии под Пензой погибли 10 человек

08:32 14.05.2013
Сотрудник ГИБДД. Фото с сайта 58.mvd.ru
Сотрудник ГИБДД. Фото с сайта 58.mvd.ru

Жертвами дорожно-транспортного происшествия в Пензенской области стали 10 человек. Об этом во вторник, 14 мая, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Местный портал PenzaInform.ru между тем приводит данные об 11 погибших. Впрочем, агентству «Интерфакс» в пресс-службе МЧС сообщили, что у одного из пассажиров, которого считали погибшим, обнаружили признаки жизни.

Авария произошла около 08:00 на трассе Пенза – Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района. Следовавшее из Чувашии маршрутное такси «Газель» столкнулось с грузовиком Freightliner. В микроавтобусе находилось 18 человек.

По предварительным данным, водитель маршрутки не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в тягач. Предполагается, что водитель «Газели» уснул за рулем, передает «Интерфакс».

Согласно статистике, опубликованной на сайте пензенского ГИБДД, за четыре месяца 2013 года всего по области зафиксировано 489 дорожных аварий, в которых погибло 62 человека и еще 640 получили ранения. В Пензенском районе, где произошло ДТП с маршруткой, случилось 32 столкновения, шесть из которых с летальным исходом.

Комментарии читателей
14.05.2013, 10:53
Гость: АКМ

Все беды от вседозволенности дикого капитализма от безответсвенности водителей, кто разрешил сесть за руль уставшему водителю, кто их проверяет и кто подписывает путевой лист таким водителям, за такие подписи надо нести уголовную ответственность как соучастники умышленного убийства, фирму собственника за такие случаи надо лишать лицензии, арестовывать и продавать их имущество с молотка, а вырученные деньги распределить семьям погибших и дополнительно взыскать компенсацию с виновников, может тогда дисциплина займёт достойное место на дорогах.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации