При пожаре в московском метро пострадали минимум шесть человек

08:49 5.06.2013

В результате пожара в тоннеле у станции метро «Охотный ряд» в центре Москвы пострадали, по предварительным данным, шесть человек. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах.

По словам собеседника агентства, двух из них — 28-летнюю женщину и 47-летнего мужчину — госпитализировали.

Как сообщается на сайте МЧС РФ, из-за задымления со станций «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» эвакуировали четыре с половиной тысячи человек. В настоящее время на месте происшествия работают полицейские и пожарные.

Пожар произошел из-за возгорания высоковольтного кабеля между «Охотным рядом» и «Библиотекой». Точные причины инцидента пока неизвестны.

Движение поездов от станции «Парк Культуры» до станции «Комсомольская» Сокольнической линии приостановлено, отметили в МЧС. В связи с эвакуацией была перекрыта улица Большая Дмитровка.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации