Со станции метро «Охотный ряд» началась эвакуация из-за возгорания кабеля

08:09 5.06.2013
Эвакуация со ст.м.«Охотный ряд». Фото пользователя Твиттер @Ira_VB
Эвакуация со ст.м.«Охотный ряд». Фото пользователя Твиттер @Ira_VB

Со станции московского метрополитена «Охотный ряд» началась эвакуация пассажиров. Спасатели принялись выводить людей на улицу из-за возгорания высоковольтного кабеля. Как сообщили в МЧС, пожар произошел в перегоне между станцией, с которой идет эвакуация, и «Библиотека имени Ленина», передает «Интерфакс».

В настоящее время станция «Охотный ряд» закрыта для входа и выхода пассажиров. На платформе наблюдается сильное задымление. По данным портала «Москва-24», одному из пассажиров потребовалась помощь врачей.

Переход с «Охотного ряда» на станцию метро «Театральная» закрыт. Из-за инцидента сильно увеличен интервал движения поездов на Сокольнической линии.

На сайте МЧС, между тем, сообщается, что возгорание в метрополитене ликвидировано. Спасатели вывели со станции метро около 4,5 тысячи человек. Жертв и пострадавших, как отмечается в сообщении ведомства, нет.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации