]]>
]]>

«Белгородский стрелок» пожаловался на условия содержания

12:54 22.07.2013

Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шестерых человек в Белгороде, на суде заявил о неудовлетворительных условиях содержания под стражей. Как уточняет «Эхо Москвы», мужчину рассердило то, что конвой выкручивал ему руки.

Как известно следствию, 22 апреля Помазун выкрал из дома отца ружье и отправился в магазин «Охота», в котором застрелил трех продавцов. Затем на улице он убил столько же прохожих, в числе которых оказались две школьницы.

Мужчина попытался сбежать от полиции, однако его удалось задержать. При этом он ранил ножом одного из сотрудников правопорядка. В соответствии со статьей 105 УК РФ («Убийство»), злоумышленнику грозит наказание вплоть до пожизненного.

Несмотря на то, что дейсвтия Помазуна привели к гибели нескольких человек, у него появились поклонники и единомышленники. «ВКонтакте» можно найти группы вроде «Свободу Сергею Помазуну», «Сергей Помазун — герой России» и так далее.

На сайте Белгородского областного суда говорится, что Октябрьский районный суд города признал экстремистскими материалы в поддержку подсудимого, размещенные в социальной сети. После того, как приговор вступит в силу, сомнительные изображения и тексты пополнят черный список. Людей, создавших и распространяющие такие материалы, будут привлекать к уголовной ответственности.

Комментарии читателей
25.07.2013, 10:12
Гость: кузюка

при смертной казни, убили и всё, он даже не прочувствует.
а по жизненное - пусть сидит и мучается, не прогулок , не телевизора, ни чего. таким отморозкам голые стены и писания святых пусть изучает

22.07.2013, 15:35
Гость: Djn

Пусть пожалуется тем, кто от его поганых рук лежат терпеливо в могиле.

22.07.2013, 14:06
Гость: d.d

Надеюсь, больно выкручивают. И жалко, что только руки. Есть много чего выкрутить этому выродку. И раз жалуется - мало выкручивают.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.