Совершено покушение на обвиняемого в убийстве Анны Политковской

02:48 15.08.2013

На Джабраила Махмудова, обвиняемого в убийстве журналистки Анны Политковской, совершено покушение. Об этом на своей странице в Facebook написал его адвокат Мурад Мусаев.

По словам юриста, инцидент произошел 14 августа вечером. Махмудов получил сквозное ранение в ногу и уже прооперирован. Кто стрелял, из какого оружия и сколько раз, пока неизвестно.

Мусаев также отметил, что правоохранительные органы на покушение практически никак не отреагировали: «На место происшествия, несмотря на стрельбу, никто не прибыл. К больнице спустя более двух часов пришел один «опер», который даже не смог попасть внутрь».

Махмудов вместе со своими братьями Рустамом и Ибрагимом, дядей Лом-Али Гайтукаевым, а также бывшим сотрудником ГУВД МВД РФ Сергеем Хаджикурбановым, обвиняется в убийстве журналистки Политковской, совершенном 7 октября 2006 года. В феврале 2009 года Махмудов был полностью оправдан судом присяжных. Однако через некоторое время приговор был отменен, а дело направили на новое рассмотрение. Расследование громкого дела было завершено в мае текущего года.

Комментарии читателей
15.08.2013, 11:21
Гость: Олег Снегов

САМОСТРЕЛ.

15.08.2013, 08:09
Гость: Махмут

Где вы видели голодные митинги. Если кто и ходит на митинги, то это от вековой интеллигентской скуки.

15.08.2013, 06:44
Гость: Виктор

Очень странное какое-то покушение, да еще в ногу в период судебного следствия.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.