От убившего шестерых Виноградова потребовали 3,5 миллиона рублей

13:46 27.08.2013

Московскому юристу Дмитрию Виноградову, застрелившему шестерых коллег, предъявили иски о возмещении морального ущерба — родственники погибших потребовали в общей сложности 3,5 миллиона рублей. Такие данные приводит «Интерфакс».

При этом не исключается, что список людей, желающих подать иски, расширится. Дело Виноградова находится в суде, 27 августа были допрошены свидетели.

Резонансное убийство произошло в ноябре 2012 года в офисе аптечной сети «Ригла», где злоумышленник открыл стрельбу из карабина. В результате пятеро скончались на месте, еще один человек умер в больнице.

СМИ сообщали, что преступление могло быть совершено из-за того, что в офисе находилась бывшая девушка Виноградова Анна Казникова. 15 августа ее допросили в качестве свидетельницы.

Девушка призналась, что подсудимый оказывал ей знаки внимания, они нормально общались, однако поругались из-за грубого sms-сообщения. Казникова решила окончательно разорвать отношения с юристом, и он начал ей угрожать. Согласно версии обвинения, мужчина специально совершил массовое убийство на глазах бывшей пассии.

При этом отмечалось, что свидетельница обратилась к службе безопасности «Риглы», как только Виноградов начал вести себя агрессивно. Тем не менее ее заявлению не придали значения.  

Комментарии читателей
27.08.2013, 18:16
Гость: pp

"... родственники погибших потребовали в общей сложности 3,5 миллиона рублей." Вы текст читали ? А что стрелка накажут по всей строгости закона - в этом сомнений мало, он же не дитя главедробосса или
олигархов !

27.08.2013, 17:07
Гость: qq

Людям нужно не "бабло" за убитых родственников, а справедливость. А по хорошему нужно лишить его того, чего он лишал других - жизни.

27.08.2013, 16:55
Гость: 1945

Интересно,а где он учился на юриста?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.