Полиция опровергла информацию о пьяном дебоше Емельяненко на борту самолета

18:03 12.11.2013

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко не совершал хулиганских поступковна самолете Москва — Тюмень, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в транспортной полиции по Уральскому федеральному округу.

По словам собеседника агентства, спортсмен мирно курил в салоне воздушного судна электронную сигарету, которая, как известно, не доставляет неудобства окружающим из-за отсутствия запаха и густого дыма.

Также правоохранитель подчеркнул, что никакого задержания Емельяненко не было. Полицейские лишь провели с бойцом в «профилактическую беседу об использовании электронных сигарет на борту самолета». Собеседник агентства подчеркнул, что, если бы инцидент имел место быть, то он бы обернулся скандалом и заявлением в полицию на хулигана.

Ранее СМИ распространили информацию о пьяном дебоше, который устроил спортсмен. В частности, Life News со ссылкой на слова генерального президента Тюменского отделения ММА Елены Мухамедшиной, сообщил, что во время полета Емельяненко был пьян, курил и ругался матом на стюардессу.

Она заявила, что захотела разорвать с ним контракт, но после объяснений бойца «произошло обоюдное примирение». Глава организации пояснила, что пошла на мировую из-за необходимости проведения запланированного на 22 декабря поединка с американцем Эриком Приндлом. Мухамедшина отметила, что у спортсмена проблемы с алкоголем, но в настоящее время он все уже приступил к регулярным тренировкам.

Цель поездки в Тюмень для Емельяненко-младшего заключается в подготовке к предстоящему выходу на ринг. По информации «Алтапресс», представители местной организации смешанных единоборств отвезли бойца из аэропорта отсыпаться в подготовленный для него коттедж. Сам спортсмен назвал появившиеся в СМИ сообщения «гадостью» и заявил о том, что кому-то выгодно поливать его грязью.

В декабре прошлого года Александр Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. Он был уличен в употреблении алкоголя, курении и попытке спровоцировать драку. После инцидента боец решил провести несколько месяцев в Афонском монастыре. Однако, вернувшись в Россию, и, начав выступать на ринге, спортсмен в свой 32-й день рождения вновь угодил в скандал — молодая девушка обвинила Емельяненко в изнасиловании, но позже забрала заявление из полиции.

Комментарии читателей
12.11.2013, 22:53
Гость: Evgen

Меня грызут смутные подозрения,что это банальный заказ.а у борзописцев деньги не пахнут.

12.11.2013, 19:43
Гость: *98

Если есть обвинение спортсмена в пьянстве на борту самолета то почему опытные юристы транспортной полиции не провели экспертизу на алкоголь? Теперь без результатов экспертизы поди докажи людям что он был не пьян?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации