В Москве полицейские пресекли воровскую сходку

09:38 21.11.2013

Столичные полицейские пресекли воровскую сходку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Москве. Как заявили правоохранители, «трое лидеров уголовно-преступной среды» были задержаны в одном из ресторанов.

Отмечается, что криминальные авторитеты оказались уроженцами стран ближнего зарубежья. В полиции подчеркнули, что сейчас решается вопрос об их депортации. Их имена пока не сообщаются.

По данным «ПраймКрайм», в ресторане «Тарас Бульба» на Смоленском бульваре сотрудники МВД задержали грузина Мамуку Чкадуа (Мамука Гальский), его соотечественника Гизо Кардаву и азербайджанца Рашада Исмаилова. Сообщается, что на территории России нелегально находились только двое из них: Гальский, которого в апреле 2013 года уже депортировали в Абхазию, и Кардава, в ноябре 2011 года высланный в Киев.

Как пишет издание, Чкадуа трижды судим за хранение наркотиков и один раз за подделку документов. Кардава был несколько раз оштрафован за нелегальное пребывание в России, данных о судимостях Исмаилова нет.

Ранее полицейские задержали в Подмосковье владельца мебельной фабрики, который был связан с мафией криминального лидера Деда Хасана, убитого в перестрелке зимой 2013 года. В октябре в столичных СИЗО оказались воры в законе Гади Калоян (Оник) и Валерий Фаризов (Валера Тбилисский). «ПраймКрайм» пишет, что таким образом силовикам удалось полностью обезглавить мегрельское крыло «дедовской» группировки.

Комментарии читателей
21.11.2013, 13:29
Гость: Anatoliy

Я, не увидел в них воров, - ВОР ест хлеб ворованный, а эти типы с продажи наркотиков и сутенерства. И за какие глазки мужику приписывают ОПС за то что встретились, а эти идейные не являются преступниками?

21.11.2013, 13:06
Гость: в тему

местных воров уже не осталось они все в галстуках,остались только грузинские...

21.11.2013, 13:03
Гость: ЧК

В Москве полицейские пресекли воровскую сходку/----- Сказать, "ХОРОШО!", ни чего не сказать. Нет, логической, закончиности предложения. Всю, прогрессивную общественность, интересует конечный результат!? 1-если вы написали ,"воры", значит:арест,уголовное дело, суд. 2- В полиции подчеркнули, что сейчас решается вопрос об их депортации. ТО, уголовного дела нет, суда, не было! Вопрос: так какие же они "воры"? То есть, нанесение оскарбления, с вытекающими последствиями. Так,чо писать!? Чё, пиариться!? Если, схватили, так напиши нормально. Взяли, судили, приговор "откашлили". ВСё!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.