В Арзамасе задержали несколько десятков человек после встречи с властями

01:33 10.12.2013
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

В городе Арзамасе Нижегородской области после встречи с местными властями полицией были задержаны несколько десятков человек. Они подозреваются в совершении правонарушений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Собеседник агентства отметил, что большинство задержанных находились в состоянии алкогольного опьянения. Он не сообщил какие именно правонарушения совершили жители Арзамаса, но пояснил, что в городе были разбиты две витрины магазинов.

Встреча представителей администрации и правоохранительных органов с населением, проходившая в ДК Арзамаса, была посвящена резонансному убийству местного жителя, произошедшему накануне. По словам одного из участников встречи, многих горожан не устроили ответы чиновников и полицейских, поэтому они вышли на улицы.

В ночь на 7 декабря в арзамасском кафе «Очаг» во время ссоры, переросшей в драку, был убит 26-летний местный житель Александр Слакаев. Он получил ножевое ранение, от которого скончался в карете скорой помощи по пути в центральную районную больницу. Еще один пострадавший — друг Слакаева — был госпитализирован. По подозрению в убийстве задержаны три человека.

Согласно версии правоохранительных органов, ссора в кафе произошла на бытовой почве, однако жители города видят в ней межэтнический конфликт. Вечером 7 декабря они устроили митинг, на котором потребовали от властей закрыть все заведения в городе, которыми управляют выходцы из других стран.

Комментарии читателей
10.12.2013, 09:47
Гость: Вова, подумай!

Хотят сделать из Русских людей - толерастов!, таких, как сидят в управлении страной. ...Не-до-жде-тесь!

10.12.2013, 09:04
Гость: с

этнической преступностью как раз полный порядок.

10.12.2013, 08:51
Гость: нагоняют

"жути" на граждан РФ в надежде на испуг?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.