У ресторана в столице Дагестана взорвалась машина

19:25 17.01.2014
Ресторан «Золотая империя». Фото с сайта dagestan.travel
Ресторан «Золотая империя». Фото с сайта dagestan.travel

В Махачкале у ресторана «Золотая империя» взорвалась припаркованная машина, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По данным ведомства, около 20:40 неизвестный обстрелял заведение из гранатомета. Во время этого инцидента никто не пострадал. Когда к зданию ресторана приехали сотрудники полиции, произошел взрыв в припаркованном рядом автомобиле.

По информации МВД республики, в результате происшествия пострадали пять человек, в том числе два сотрудника полиции. О госпитализации одного пострадавшего сообщили в приемном покое республиканском ортопедо-травматологического центра. Как сообщает «Интерфакс», этот пострадавший был отправлен на операцию.

Обстоятельства произошедшего уточняются. Центр Махачкалы оцеплен полицейскими. По данным «Российской газеты», на месте происшествия работают кинологи, чтобы исключить возможность последующих взрывов.

Дагестан нередко подвергается террористическим атакам. На территории республики действуют несколько бандформирований, в том числе махачкалинская группировка.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.