Взрывы у ресторана в Махачкале могли произойти из-за криминальных разборок

20:28 17.01.2014
Ресторан «Золотая империя». Фото с сайта dagestan.travel
Ресторан «Золотая империя». Фото с сайта dagestan.travel

Разборки местного криминалитета рассматриваются как одна из версий взрыва у ресторана «Золотая империя» в Махачкале, передает «Интерфакс». Также, по мнению правоохранителей, причиной инцидента могло стать хулигантство.

Около 20:40 в пятницу, 17 января, в столице Дагестана был обстрелян из гранатомета ресторан, расположенный на улице Богатырева. Это происшествие не привело к человеческим жертвам. Однако, когда на место ЧП приехали сотрудники правоохранительных органов, возле «Золотой империи» взорвался припаркованный автомобиль.

По уточненным данным, в результате инцидента пострадали семь человек, в том числе двое полицейских. Также ранее агентство сообщало о госпитализации одного из раненых в республиканский ортопедо-травматологический центр. По словам собседеника «Интерфакса», пострадавший был отправлен на операцию.

На данный момент центр города оцеплен полицией. На месте работают кинологи, чтобы предотвратить возможность других взрывов.

Комментарии читателей
18.01.2014, 00:35
Гость: Мелкое хулиганство.

Свадьбу гуляли, в воздух из гранатомётов стреляли.

18.01.2014, 00:05
Гость: Обычное дело-

-бытовой конфликт.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.