На «оранжевой» ветке московского метро произошел сбой

10:03 5.02.2014
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

В столичной подземке из-за неисправности подвижного состава на Калужско-Рижской линии произошел сбой в графике движения поездов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Инцидент произошел в 08:05 на перегоне между станциями «Медведково» и «Бабушкинская». В чем именно заключалась неисправность состава, не уточняется.

Отмечается, что из-за технической неполадки поезда ходили с интервалом в десять минут. В настоящее время движение поездов полностью восстановлено, составы ходят согласно расписанию.

Одно из последних происшествий в столичном метро произошло в понедельник, 3 февраля. На станции «Щукинская» около 17:00 на рельсы упал человек.

Мужчина попал прямо под прибывающий поезд, в результате чего погиб на месте. Движение на Таганско-Краснопресненской линии было приостановлено. По-прежнему остается неизвестным, что стало причиной несчастного случая. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.