Среди жертв снайпера в Симферополе оказался казак из Волгограда

14:34 19.03.2014

От рук неизвестного снайпера 18 марта в Симферополе погиб житель Волгоградской области Руслан Казаков. Об этом журналистам сообщил президент фонда «Православный Крым» Владимир Калугин, передает «Крым.net».

Погибший являлся уроженцем станицы Пластовской и бойцом «Войска Донского». С 2000 по 2004 годы он принимал участие в боевых действиях в Чечне, имел медали «За боевые заслуги» и «За отвагу».

По словам Калугина, казак пытался спасти 18-летнего бойца крымской самообороны, но сам стал жертвой неизвестного стрелка. По версии правоохранителей, снайпер вел огонь из недостроенного дома на улице Кубанской неподалеку от воинской части. В результате погибли украинский военный и боец самообороны Крыма, а также пострадали еще один военный и доброволец.

Стрельба началась, когда стражи порядка попытались прочесать здание, реагируя на сообщение о находящихся там вооруженных людях.

Позднее СМИ написали, что по подозрению в совершении этого преступления силовики задержали 17-летнего приезжего из Львова, который, предположительно, входит в националистическую организацию «Правый сектор».

Впоследствии представители МВД Крыма опровергли эту информацию, заявив, что пока никого не задерживали, а личность преступника еще не установлена. Однако, по информации Калугина, после проведения зачистки здания, откуда велась стрельба, были пойманы два человека.

Комментарии читателей
23.03.2014, 12:41
Гость: Александр

В Афганистане звание героя Советского Союза получили 86 человек.... Лично знаю двоих Плосконос -украинец председатель совета ветеранов в Киеве (умер в 2013 году) и Черножуков... Героя Советского Союза Андрей Лямец такого нет среди афганцев.... Если я ошибаюсь простите ради бога.

21.03.2014, 20:51
Гость: Старшальф

Да брехло чмошное,какой Герой Советского Союза? Героев за Афган очень и очень немного, а уж среди срочников - так только посмертно. Чмо ряженое,а не спецназ.

20.03.2014, 17:04
Гость: Alex

Ну, вот и факты появились - официально объявлено о поимке снайпера, того самого выродка с западной Украины.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.