Столичный полицейский ранил троих сослуживцев из табельного оружия

06:24 1.04.2014
© KM.RU
© KM.RU

В Москве полицейский открыл огонь из табельного оружия, ранив троих сослуживцев, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел вечером 31 марта в здании второго полка патрульной службы на улице Рябиновой. По информации Life News, 42-летний старший сержант Дмитрий Трубников стоял на посту. Его начальник Василий Подейко почувствовал от полицейского запах алкоголя и приказал ему немедленно покинуть пост и пройти в оруженую, – сдать табельный пистолет. Трубников повиновался, а Подейко пошел за ним.

У помещения дежурной части сержант по неизвестной причине несколько раз выстрелил в командира. Подейко получил несколько огнестрельных ранений в пах, живот, плечо и руку, однако устоял на ногах и бросился на Трубникова. Прибывшие на подмогу сотрудники дежурной части получили по пуле в ногу, но все же отобрали у буйного полицейского оружие и нейтрализовали его. Старжа порядка доставили в отделение, сейчас его допрашивают. Всех троих раненых отвезли в больницу. Жизнь Подейко спасают врачи.

На месте происшествия работает следственная бригада, выясняются обстоятельства инцидента.

Супруга Трубникова рассказала НТВ, что ее муж никогда не пил на работе, а незадолго до случившегося позвонил ей и был совершенно спокоен. Соседи также не смогли сказать о полицейском ничего плохого. Что именно толкнуло стража порядка на расправу с сослуживцами, предстоит выяснить следствию.

Комментарии читателей
01.04.2014, 10:04
Гость: Опять

бабло не поделили.

01.04.2014, 09:56
Гость: Серж

Вот, в полиции половина сотрудников пьяные ходят с пистолетами и стреляют! Отбросы общества набирают - воров, уголовников, сидевших сроки.

01.04.2014, 09:04
Гость: 41

Такие инцинденты не удивительны если в органы принимают на работу с неуравновешенной психикой

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации