В Севастополе и Симферополе появились стенды с «черным списком» россиян

10:46 16.04.2014

В социальной сети Facebook появились фотографии стендов с «черным списком» россиян, не поддержавших присоединение Крыма. «Доски позора» выставлены на железнодорожных вокзалах Севастополя и Симферополя и в симферопольском аэропорту.

В список с заголовком «Агенты западного влияния» вошли политики-оппозиционеры Алексей Навальный и Борис Немцов, бывший премьер-минист РФ Михаил Касьянов, депутат Госдумы Илья Пономарев, музыкант Андрей Макаревич, основатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, политик и историк Владимир Рыжков, предприниматель Геннадий Гудков и все четыре участницы панк-рок-группы Pussy Riot. В центре два свободных места, на которых изображен перечеркнутый Дядя Сэм — персонифицированный образ США.

Под фотографиями разъяснено, почему россиянин зачислен в список. Так, на стенде утверждается, что Навальный «после референдума в Крыму просил ввести санкции против России», а Немцов поддерживал Майдан в Киеве. Пономарев единственный в Госдуме проголосовал против присоединения Крыма, телеканал «Дождь» Синдеевой освещал действия в Крыму как агрессию по отношению к дружественному государству, а Макаревич «стал оппозиционером на деньги Прохорова».

11 апреля на Московском доме книги на Новом Арбате, напротив редакции «Эха Москвы» также вывесили баннер с надписью «Пятая колонна. Чужие среди нас», на котором были изображены портреты Навального, Пономарева, Макаревича, Немцова и лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. Плакат в скором времени был снят.

Комментарии читателей
16.10.2014, 11:58
Гость: суворова галина леонидовна

Совковый уровень образованности, нравственности, умения, знания и пр. выше чем постсовкового, так зачем же его(этот уровень)понижать, в угоду голубым и розовым что ли?

25.04.2014, 22:25
Гость: Sergeylo

]>утверждается, что Навальный «после референдума в Крыму просил ввести санкции против России»
У него самого в бложике было написано об этих "санкциях" более-менее подробно, и против России эти санкции как бы и не действуют, потому как направлены выборчно на представителей власти и бизнеса.
Полагаю, по остальным "повешенным" есть подобные занятные истории.

17.04.2014, 05:34
Гость: Поддерживаю Крымчан- молодцы

Россия и Крым должны знать своих антигероев!!! Я бы порекомендовал сделать их персонами нон грата в Крыму.
Дай Бог чтобы все русские люди смогли ознакомиться с представителями пятой колонны.
В то время, как в Киеве гибнут люди под пытками в подвалах украинских спецслужб, как избиваются простые граждане открыто выражающие свои взгляды прямо на улицах, как нарушаются права граждан среди мирного населения по языковому , национальному и религиозному признаку - эти мрази в России смеют нагло и подло поддерживать хунту и своих иудейских сионофашистов.
Пора дать четкую оценку их подрывной антироссийской деятельности и заявить о начале собирания фактов их диверсионной работы для передачи дел в прокуратуру РФ.
И хватит напоминать о 37 х годах. Грядущая третья мировая которую так жаждут эти предатели России будет пострашнее сталинских времен. И им на всех хватит ее.
Сеющие ветер - пожнут бурю гнева народного.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.