В Дагестане застрелили депутата местного народного собрания

08:56 17.04.2014
 © KM.RU, Кирилл Зыков
© KM.RU, Кирилл Зыков

Неизвестные в Хасавюрте убили депутата народного собрания Республики Дагестан. Об этом сообщается на сайте местного управления Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел около 8 утра по местному времени на улице Ботаюртовское шоссе. Злоумышленники обстреляли из огнестрельного оружия автомобиль, в котором находился заместитель председателя комитета по бюджету Муса Иславов и его водитель.

От причиненных огнестрельных ранений Иславов скончался, в водителя в тяжелом состоянии госпитализировали в районную больницу.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство, совершенное группой лиц), части 3 статьи 30 и пункта «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух или более лиц), части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), а также части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, а также устанавливаются мотивы совершенного преступления. В частности, проверяется версия, связанная со служебной деятельностью погибшего.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.