МВД убедило СМИ в своем лояльном отношении к смартфонам сотрудников

13:52 15.05.2014

МВД не вводило запрет на использование полицейскими устройств западного производства. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ МВД генерал-майор Андрей Пилипчук.

По его словам, прошедшая в СМИ информация об ограничении в МВД возможности использования западных устройств в связи с возможной утечкой информации не соответствует действительности.

Генерал-майор убедил журналистов, что ведомство редко и не на продолжительный период времени прибегает к подобной практике, но такая политика применима во многих компаниях. В апреле лишь одно закрытое мероприятие было проведено с предварительным изыманием средств связи.

Ранее «Известия» писали, что из-за санкций, введенных США и другими странами, МВД ожидает активизации западных спецслужб. В связи с этим министерство якобы ввело постановление, ограждающее своих сотрудников от использования западных гаджетов во время совещаний и учений.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации