Не поступивший в вуз золотой медалист выпрыгнул с 21-го этажа

18:08 3.07.2014

Выпускник, окончивший школу с золотой медалью, покончил с собой, выпрыгнув с 21-го этажа на западе Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным агентства, 17-летний подросток решил совершить суицид из-за того, что не смог поступить в институт, несмотря на свои успехи.

Ранее сообщалось, что 29 мая в Волгоградской области повесился 16-летний школьник, который не смог сдать ЕГЭ. Перед смертью он позвонил своим друзьям и сказал, что хочет свести счеты с жизнью из-за того, что завалил выпускной экзамен.

После гибели мальчика Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту доведения до самоубийства.

В Ереване 4 июня школьница совершила суицид из-за своих низких результатов ЕГЭ. Она выбросилась из окна седьмого этажа после экзамена по армянскому языку и литературе, когда узнала, что набрала всего 7,5 балла.

Комментарии читателей
05.07.2014, 08:38
Гость: кеке

уж сколько раз говорено:- Талантам надо помогать, бездари пробьются через своих влиятельных сородичей.

04.07.2014, 10:45
Гость: СП

Полоумные. В этом мире удержатся только те, кто способен держать удар. Нормальный пацан не кончает с собой.

03.07.2014, 21:13
Гость: Кто у нас занимает руководящие должности?

- Те, кто воспитан по американским методикам в 90-х годах. Эти менеджеры отбираются методически по принципу - чем тупее, тем выше шансов стать россиянским чиновником. Пока эти люди не уйдут, а на их место не придут воспитанные по-русски, ничего хорошего нас не ждет. Но чтобы русские пришли требуется встряска, которой не предвидится, ибо Америка потребовала "СТАБИЛЬНОСТИ", которую мы и наблюдаем - серость, тупость, ущербность, скудоумие и животный страх перед теми, кто выше сидит, страх потерять работу, страх перемен, особенно к русскости во власти. Потому что тогда серость пойдет вниз, а таланты вверх.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.