]]>
]]>

Басманный суд Москвы заочно арестовал Авакова

12:55 9.07.2014

Басманный суд Москвы на заседании 9 июля санкционировал заочный арест и.о. главы украинского МВД Арсена Авакова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

На минувшей неделе аналогичное решение было принято в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Кроме того, оба киевских назначенца объявлены в международный розыск на территории всех стран-членов Интерпола.

СК заподозрил Авакова и Коломойского в похищениях людей и организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, а также препятствовании работе журналистов.

По версии следствия, Аваков с Коломойским и представителями Минобороны 12 апреля начали военные действия в Донбассе и привлекли для этого не только солдат, но и Национальную гвардию, экстремистов из «Правого сектора» и бойцов прокиевского батальона «Днепр», финансируемого Коломойским.

Следователи уверены, что вышеперечисленные люди развернули спецоперацию по мотивам политической ненависти, нарушив нормы международного права и умышленно открыв огонь по мирному населению страны, чтобы убить неограниченное число людей.

На данный момент СК допросил в рамках расследования около трех тысяч человек, которые официально признаны потерпевшими. Их показания пока подтверждают причастность Авакова к инкриминируемым ему преступлениям, отметили в ведомстве.

Комментарии читателей
09.07.2014, 20:30
Гость: Теперь у Авакова клеймо убийцы

То что этот гад не сможет теперь спать спокойно-это точно,даже если он и будет улыбаться на людях.В любой стране,на таких уже смотрят с подозрением-если засветился,да ещё с убийствами-хана.К любой криминальной отметке,на западе относятся серьёзно.

09.07.2014, 20:00
Гость: Знакомый молодец рассказал, что его жена уехала

работать в милиции и учиться на судью далеко от Москвы. Там достаточно для того, чтобы судьей стать, только отечественную машину кому следует прикупить, в Москве цены непосильные. Она там работает и учится, он за нее здесь ишачит. Говорит, ничего, можно потерпеть, зато потом можно будет совсем не работать, а жить на прибыль судьи.

09.07.2014, 19:28
Гость: Как Вы собираетесь жить? (молодёжь)

С такими зарплатами как у судей, им нужно арестовать всех и ещё останутся должны.
Как сделать так, чтобы в судьи попадали люди не просто блатные, а ещё и понимающие чем отличается правонарушение от преступления (степенью общественной опасности).
Куда Мы катимся?
Это Ливанов виноват или повыше?
С таким образованием у РФ не будет будущего.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.