]]>
]]>

Суд признал экс-мэра Махачкалы виновным в подготовке теракта

11:15 9.07.2014

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону счел бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова виновным в организации теракта. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС из зала суда.

Также суд обвинил его в незаконном обороте оружия и убийстве представителя Следственного комитета по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова. Свою вину ни по одному из пунктов Амиров не признал.

Ранее обвинение потребовало для него 13 лет колонии строгого режима. В результате одного из нападений Амиров остался инвалидом первой группы. По его словам, после неудачной попытки устранить его физически было решено фальсифицировать дело и добиться для него заключения.

По версии следствия, Амиров готовил покушение на управляющего пенсионным фондом Дагестана Сагида Муртазалиева. Его устранение позволило бы Амирову распространить свое влияние на территории республики. Он должен был отдать приказ сбить самолет Муртазалиева при помощи переносного зенитно-ракетного комплекса.

После ареста Амирова всплыло еще одно дело — об исчезновении несколько лет назад студента юридического факультета Дагестанского государственного университета, где училась его дочь. Молодой человек ухаживал за девушкой, но ему намекнули, что его кандидатура якобы не устраивает ее отца, после чего студент пропал.

Комментарии читателей
09.07.2014, 12:48
Гость: Серго

В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.
1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры.
3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. «Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе».
4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.