]]>
]]>

Заявления США по крушению «Боинга» напомнили Рогозину историю с Саддамом

12:30 19.07.2014

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Соединенные Штаты установили виноватых еще до начала расследования катастрофы малайзийского «Боинга» под Донецком. Об этом он написал на своей странице в «Твиттере».

«Белый дом еще до расследования катастрофы Boeing точно установил кто виноват. Ранее Белый дом точно так установил, что у Саддама есть Оружие массового уничтожения», — отметил зампред правительства.

Ранее вице-президент США Джозеф Байден заявил, что у американцев есть доказательства того, что пассажирский лайнер был сбит ракетой с территории, контролируемой ополченцами. Сообщалось, что об этом он рассказал в ходе телефонной беседы с президентом Украины Петром Порошенко.

Со стороны западных политиков звучали обвинения и в адрес России. Так, по словам пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста, «ополчение подпитывается российской поддержкой, в том числе оружием, материалами и обучением».

Его российский коллега Дмитрий Песков эти заявления назвал глупостью, отметив, что США проводят очень неконструктивную политику, и действия Вашингтона невозможно предугадать.

Принадлежащий малайзиской авиакомпании Boeing-777 разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Комментарии читателей
21.07.2014, 14:10
Гость: военная база НАТО в Ульяновске...

Она еще существует?

21.07.2014, 13:18
Гость: sasha

Аннулировать нобелевскую и вручить использованный веник.

19.07.2014, 21:37
Гость: максим

Необходимо ввести аналог 129 статьи УК РФ (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений) в международное право!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.