Действия правительства России чреваты дестабилизацией ситуации в стране

00:16 24.10.2014

22 октября  2014 г. в Москве в Государственной Думе РФ состоялся круглый стол на тему: «Проблемные точки  возможной  дестабилизации социально-экономической ситуации в  России. Пути нейтрализации угроз».

Мероприятие проводилось Общественным Координационным советом по защите семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, общественными движениями «Народный собор» и «Семья, любовь, Отечество» совместно с Экспертным советом фракции «Справедливая Россия». В его работе приняли участие депутаты Госдумы РФ, известные эксперты и общественные деятели.

Открыл заседание депутат Государственной Думы РФ, председатель Комитета по энергетике Иван Грачев, который привёл пример того, как Правительство намерено возложить новое налоговое бремя на граждан; как опираясь на либерал-фундаменталистский тезис о том, что обязательно надо добиваться равенства принципа равнодоходности всех компаний внутри России и вне её, оно ликвидирует естественное преимущество России.

Иван Грачев подчеркнул, что у либеральных фундаменталистов есть четкие цели, план действий и система взглядов, а у патриотов общего плана действий и общей концепции нет, они не объединены; обозначил одну из общих целей данного круглого стола – сделать шаг к созданию такой концепции и объединению патриотических сил, преодолеть их раздробленность.

Член Комитета по энергетике, депутат Государственной Думы РФ Андрей Крутов остановился на том, что действия Правительства ведут страну к нарастанию социальных проблем, и озвучил конкретные примеры роста тарифов в результате принятия антисоциальных законов, продавливаемых экономическим блоком Правительства.

Далее вниманию собравшихся был представлен ряд выступлений. Участники круглого стола осуществили системный анализ и создали комплексную картину актуальной ситуации в России, раскрыв точки напряжения и указав векторы деформации общественно-государственного устройства. Были обозначены структуры и персоналии, действия которых можно считать прямым или косвенным причинением вреда стране и народу. 

Докладчики были едины в оценке ситуации, которую можно обозначить как критическую, и в случае невнимания к целому ряду факторов общественного развития, непринятия упреждающих мер, нежелания направлять в эту сферу ресурсы – как материальные, так и человеческие – ситуация может выйти из-под контроля и иметь самый непредсказуемый сценарий развития.

Собравшиеся единодушно поддержали прозвучавшее в большинстве докладов мнение о том, что от констатации фактов, свидетельствующих о нарастании угрозы социально-экономической дестабилизации, необходимо переходить к реальной деятельности по её оздоровлению. Стремительно нарастающая скорость деструктивных изменений в обществе, государстве и мире не оставляет времени на длительную подготовку, выдвигая новые требования к патриотам – требования компетентности, профессионализма, комплексности, оперативности, интеграции, государственности.

По окончании заседания была сформирована рабочая группа по разработке плана действий и его последующей реализации.

Комментарии читателей
25.10.2014, 10:36
Гость: Леха...

Ну а конкретно? Что предполагается делать, кто эти "персоналии"? Как-то размыто. Констатировано, что ситуация скверная, надо что-то делать... не более. Так этим уже 14 лет занимаются...

24.10.2014, 18:43
Гость: Светлана (ОКБ )

Позер ! Вы видимо из тех, кто пойдет по трупам, лишь бы заслужить похвалу хозяина! Таким даже отвечать, все равно, что оправдываться! Как сказал Роберт Шекли: "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести все, что угодно!" А так к слову. «Необходимо перестраивать систему управления своей экономикой. Потому что иначе мы уподобляемся той моське, которая лает на каждую проходящую собаку. Нам действительно необходимо вводить планирование в экономике. Нам нужно перестроить денежно-кредитную систему, чтобы наш Центральный Банк не был завязан на американские доллары и валютные резервы. Мы должны выйти из ВТО и ввести запреты и ограничения на трансграничное движение капитала. Это то, что необходимо было сделать вчера.»

24.10.2014, 18:08
Гость: Да

В прошлые века Россией заправляли выходцы из Германии. С тех пор ничего не изменилось.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации