Кадыров сообщил о ликвидации семерых боевиков в Доме печати

09:17 4.12.2014
Рамзан Кадыров. Фото из официального Instagram
Рамзан Кадыров. Фото из официального Instagram

Операция по нейтрализации боевиков, заблокированных в Доме печати в центре Грозного, вступила в завершающую фазу. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в оперативном штабе по проведению спецоперации, передает РИА Новости.

«В настоящий момент в Доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена», — заявил Кадыров. Ранее глава Чечни в своем Instagram сообщил о ликвидации шестерых участников незаконного вооруженного формирования.

Кадыров назвал захват боевиками Дома печати в Грозном «попыткой создать видимость наличия силы». «Но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников НВФ, не осталось»,- отметил он.

В ночь на 4 декабря в Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, было осуществлено вооруженное нападение на пост ДПС, убиты три сотрудника полиции. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского.

Комментарии читателей
05.12.2014, 14:17
Гость: C

Вам не помешает, любезный, научиться удерживать мысль хотя бы в пределах пары абзацев.
Песни о демократии оставьте любителям лапши на уши.
Рэкет, вне зависимости от национальной и расовой принадлежности или политической обёртки, остаётся рэкетом. Так что цели "ополчения" Донбасса, Грозного И др. остаются одинаковыми в своей сути. Точнее цели их хозяев. Раскачать лодку, "опустить" оппонента и прикарманить чью-то собственность. Не забыв при этом, как основная цель, свой любимый карман.
Политические системы в США и РФ на данный момент идентичны. По сути и целям.

04.12.2014, 22:17
Гость: МВИ

Любезный,кто-то из нас не совсем правильно понимает что такое добро и зло.Постараюсь пояснить,возможно поймёте.Кто организовывает все эти цветные революции и что в итоге получается?Ход событий показал,кто стоит за всем этим,это в первую очередь сша и ес.Кто сказал,что в странах "жирного миллиарда" демакратия?Самое смешное о демократии кричат они сами везде и всюду.Последние события в сша с убийствами чёрных показали наглядно как в этой "демократии" всё действительно происходит.Немного вникнув в выброчную систему этой страны начинаешь понимать,что большинство ещё не значит правильно,оно просто ничего не значит.Тысячу раз прав ИВ.Сталин в своё время сказавший "главное не кто как выбирает,а главное как считают"-это напрямую относится к сша.Добавьте к этому бандитский метод печатанья зелёного и вы получите не г-во,а сборище уголовников.
В ес почти тоже самое.
Смешно,но эти г-да на всех каналах ТВ,СМИ и интернетах рассказывают какая у них демократия.
Деньги-вот настоящее лицо западной демократии,но все не могут быть миллионерами и никогда не будут.По этой простой причине нет и не может быть демократии.
В сша убивают невинных людей из-за простого подозрения в нарушении правопорядка,в Чеченскую столицу пришли вооружённые американцами бандиты-убивать невинных людей.Тоже самое происходит на Юго-Востоке б.украины и тоже в этом участвуют американцы.
Зачем это америке?
Следующим убитым будете вы.
Вот такой расклад у западной демократии.
Главное у человека-жизнь и не пиндосам решать.

04.12.2014, 12:45
Гость: Г

Гость, можешь начать с Донбасса и закончить Грозным.
Или ты своим словам не хозяин?

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.