]]>
]]>

Семьям погибших в Охотском море рыбаков выплатят по 1 млн рублей

19:46 2.04.2015

Семьи рыбаков, погибших при крушении в Охотском море траулера Дальний Восток», получат по 1 миллиону рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минтруда России.

Кроме того, отмечается, что будет проведена проверка компании-работодателя на предмет соблюдения законодательства о труде, требований и норм охраны труда. «Интерфакс», ссылаясь на пресс-секретаря ведомства Марию Исянову, передает, что представители Роструда и Фонда социального страхования уже отправились в Сахалинскую область для оказания помощи в оформлении выплат родственникам погибших.

Траулер «Дальний Восток» потерпел крушение в 300 километрах от Магадана в ночь на 2 апреля. На его борту находись 132 человека – 78 граждан России и 54 иностранца. Из них погибли 56 человек, 63 – спасены, а судьба еще 13 остается неизвестной. СМИ сообщили, что в настоящий момент спасательно-поисковая операция, в которой задействованы свыше полутора тысяч человек, более 30 судов, авиация и другая техника, приостановлена. Она возобновиться 3 апреля в 07:00 по местному времени.

Причины катастрофы устанавливаются. Предполагается, что судно могло получить повреждения корпуса при столкновении с каким-либо препятствием – в частности, со льдиной, или же опрокинуться и затонуть из-за перегруза и нарушения балансировки. Представители компании-судовладельца уверяют, что траулер вышел в море технически исправным, так как в конце прошлого года походил ремонт.
 

Комментарии читателей
03.04.2015, 09:32
Гость: тшс

Причем тут социализм!?Нынешняя Россия это дикий капитализм и славянские рабы.Ведь управление то внешнее.Кому принадлежит Госбанк России?Кому ушли триллионы рублей(фонды копившиеся десятилетиями отданы олигархам) с началом кризиса.Почему в преддверии кризиса срочно увеличили зарплаты чиновникам,включая президента и премьера,в разы?Не потому ли что првительство Медведева планировало кризис.

03.04.2015, 09:29
Гость: Анатолий Пономарев

Вопрос а кто из вас стал капиталист? Если конечно что вы Русские. Своровавшие деньги и собственность у Русского народа не могут быть капиталистами, это хунта,опс состоящая из евреев и кавказцев.У всей этой хунты собственность должна быть национализирована, и передана пенсионному фонду,тем людям которые её заработали. А кто имеет мозги строить и создавать промышленные объекты тем и надо помогать, беспроцентными или 1-2% кредитами. А эти крысы должны сидеть на прижизненно.

03.04.2015, 01:45
Гость: демагог

Бесчеловечный капитализм заплатил 175млн евро 150 пассажирам авиалайнера, а человечный социализм по 1 млн рублей. Разуй глаза Александр! Главной причиной таких аварий является бесправие граждан, неотъемлемого атрибута тоталитарных режимов.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.