США отказались принять Медведева и говорить с ним об операции в Сирии

США заявили, что не могут принять делегацию во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который планировал обсудить вопросы координации по борьбе с терроризмом в Сирии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА Новости.
«Нам [Соединенными Штатами] было отвечено, что [американскую] делегацию направлять в Москву у них не получается и принять [российскую] делегацию в Вашингтоне не получается тоже», — отметил Лавров, выступая в Госдуме.
Во вторник, 13 октября, президент России Владимир Путин сказал, что РФ предложила США провести переговоры по урегулированию в Сирии на высоком военно-политическом уровне, передавал «Интерфакс». «Я сказал, что мы можем послать большую делегацию в Вашингтон для обсуждения прежде всего вопросов сирийского урегулирования, но пока ответа нет. Мы полагаем, что могла бы быть серьезная представительная делегация во главе с председателем правительства РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — подчеркивал глава государства.
По его словам, в нее могли бы войти военные на уровне заместителя начальника Генерального штаба, а также представители специальных служб. «Надо переводить эту работу на серьезный уровень», — обращал внимание российский лидер.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Ну, какие общие дела могут быть у приличного человека с подзаборной гопотой? У нобелевского лаурета премии мира с военными преступниками? Ребята-россияне, привыкайте к своиму новому международному статусу Большой Северной Кореи. У вас теперь с северокорейцами соревнование - чей портрет любимого вождя, выложенный на стадионе или площади, дальше из космоса виден.
Если с Путиным Баракабама вась вась по 1.5 часа напролет, то с защитником русских интересов в Грузии даже говорить не захотел.
Лучшее, что могли наши люди сделать в США, это поставить бандитам Стингеры. Теперь авиация Израиля не сдвинется с места.
обдувались азотом, несколько секунд до счастья всей планеты Земля.
Из Вашего постинга непонятно, кого Вы считаете профессором, а кого хулиганом. Выражайтесь определённее,- само собой ничего не разумеется.