В отношении «бога Кузи» возбудили еще одно уголовное дело

19:22 2.11.2015
Андрей Попов. Стоп-кадр с видео в YouTube
Андрей Попов. Стоп-кадр с видео в YouTube

Андрей Попов, известный как «бог Кузя» стал фигурантом еще одного дела. Ему вменяется создание организации, посягающей на личность и права граждан. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

Дело октрыто по статье 239 УК РФ. Основанием для этого послужили дополнительные факты противоправной деятельности Попова, которые были установлены при проведении следственных действий и оперативно розыскных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу. Галиакберов напомнил, что «бог Кузя» подозревается в мошенничестве (статья 159 УК). По первому делу ему грозит до 10 лет лишения свободы, пол второму – до четырех.

Попов, его предполагаемая пособница Надежда Розанова и главбух секты «бога Кузи» Галина Маркевич были арестованы в начале сентября. Срок меры пресечения истекает 9 ноября. Свою вину они не признают.

При задержании у Попова и адептов созданной им секты были обнаружены 43 миллиона рублей, более 100 тысяч долларов США, специфическая литература и экзотические животные, которые содержались в ненадлежащих условиях.
 

Комментарии читателей
03.11.2015, 02:45
Гость: нарочно не придумаешь

Похож этот "бог Кузя" внешне, и очень сильно, (много до того фотографий пропечатали)на заместителя главы одной районной администрации.
Тот учился и недоучился на техника стоматолога, несколько лет работал грузчиком вроде при морге, затем в аэропорту, мимоходом получив диплом госуправленца заочно, посидел с полгода (по приглашению главы той же администрации города и района, пришедшего в работать в администрацию с должности завхоза психиатрической клиники, а до того водителя и работника развалившегося ныне колхоза)начальником отдела ЖКХ и был назначен (сразу!)первым заместителем главы администрации МО.
По слова бывшего уже на сегодняшний день главы МО - ОЧЕНЬ перспективный сотрудник.
Видимо, взлетел на пиаре внешности.)))

02.11.2015, 22:16
Гость: Дьявол Вася

То есть захотел Кузя слегка где-то подменить собой государство(которое тоже посягает на личность и права граждан в полный рост!), вот и огрёбся. Вывод,- или на личность посягай, или на права! Кроме этого тот, другой бог, говорил,-делиться надо, а Кузя в игноре! Теперь его самого будут содержать "в ненадлежащих условиях".

02.11.2015, 19:41
Гость: У товарища Гундяева куда более многочисленная

организация, посягающая на личность и права граждан, и ни-че-го. Вот что значит - из одной конторы! А так то только одно дельце с принуждением учащихся мальчиков к гомосексуализму в Казанской семинарии на запрещение всей секты тянет, ну, по крайней мере, хотя бы посадку гомоепископа. Однако ж, своих не сдаем! Надо кому то РПЦ окончательно превратить в безблагодатное прибежище негодяев.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.