Политические уроки секс-атаки на Кёльн для России

Беспорядки в Кельне. Стоп-кадр с видео в YouTube

Нужно срочно закрывать привнесённые к нам с Запада (корыстно или по глупости) проекты

Надеюсь, хотя и полностью не уверен, что январские события в Германии окончательно отрезвят наших ответственных (безответственных уже ничто не исправит и не отрезвит) политиков, а также руководителей государства и чиновников.

Отрезвят в том смысле, что эти люди поймут, наконец, всю губительность поточного, некритичного, а проще говоря — бездумного, переноса путём так называемых реформ и модернизации практически всех политических и социальных практик из стран Запада в Россию.

Сколько раз здесь, внутри России, мы говорили, что евросоюзовский «мультикультурализм» не работает и не может работать, так как невозможно (а главное, и не нужно и даже опасно) игнорировать и «отменять» национальность, национальные традиции, обычаи, нормы и пр. А если внедрять мультикультурализм насильственно, то это приведёт к взрыву именно национализма, но в наиболее крайних его проявлениях.

Но тем, кто это говорил в России, не верили.

И только когда несколько лет назад сама Меркель признала крах этой политики, к русским и российским реалистам стали прислушиваться. Но только в этом вопросе.

Между тем, «сама Меркель», признав крах этой концепции, уже не могла остановить маховик её реализации не только в ЕС в целом, но даже в одной Германии, за что сейчас Германия и начала расплачиваться. Только начала, ибо главные события ещё впереди.

Между прочим, признав крах политики мультикультурализма у себя, лидеры Евросоюза продолжали и продолжают насаждать эту политику, например, на Украине. Ведь именно они, включая и политиков Германии, отвели русским жителям и гражданам Украины роль «национального меньшинства», которое должно быть удовлетворено правом устраивать концерты художественной самодеятельности на родном языке, а в остальном подчиняться «европейским ценностям».

Причём, что наиболее цинично, более того — преступно, толковать эти «ценности» русским гражданам Украины должны были украинские националисты или даже украинские нацисты. Но это так, к слову. О современной ситуации на Украине в свете очевидного экзистенциального кризиса Евросоюза, должен быть отдельный разговор.

Если после всего того, что мы видим сейчас в Евросоюзе вообще и в Германии в частности, руководство России и её ведущие политики не поймут, что нужно срочно закрывать такие привнесённые к нам корыстно или по глупости проекты, как, например, ювенальную юстицию, так называемое сексуальное просвещение детей, значительную часть того, что вообще продолжает называться «реформой и модернизацией образования», и многое другое, то, значит, они не способны учиться на ошибках других.

Надо отказаться и от всяких «программ обучения толерантности», а равно вообще от пропаганды этого термина, а точнее — от стоящей за ним политики. Надо отбросить все ещё внедряемую в массовое сознание «политкорректность», являющуюся по сути лишь негласной формой цензуры.

Должны быть похоронены (без их авторов, разумеется) разнообразные проекты так называемой десталинизации, во всех существующих своих вариантах являющиеся не более, чем борьбой с собственной историей. Но изучение и объективное освещение этой истории, а равно и увековечивание памяти жертв репрессий времён правления Сталина, должно быть продолжено.

Я совершенно уверен, что значительную часть нашего политического реформаторства «а ля Запад» тоже надо свернуть. Но не потому, что наша политическая система не нуждается в реформировании — как раз очень нуждается! — а потому, что это реформаторство не подходит России или уже продемонстрировало свою неэффективность или пагубность на самом Западе.

Ну а о том, что монетаристский экономический курс, проводящийся в нашей стране опять же по западным лекалам и во многом под прямую диктовку Запада, пора поменять на что-то не менее рыночное (даже более рыночное), но национальное, не говорят сейчас разве что старушки у подъездов. Впрочем, и они говорят.

Вот каковыми (вкратце) должны быть политические уроки кёльнской секс-атаки для России. Точнее — для правящего класса России. Если он, повторяю, является ответственным правящим классом.

Тем более что события в Кёльне должны бы показать даже самым тугоумным и эгоцентричным представителям этого класса, что их надежда, нажив состояния в России, «в случае чего» свалить в благополучную, спокойную и процветающую «Европу», стоит теперь не больше, чем вера немецких женщин в то, что немецкая полиция их защитит — что голых, что одетых.

Комментарии читателей
06.02.2016, 13:45
Гость: Парадокс

Парадокс заключается в том, что нежизнеспособные проекты, утверждаемые Западом - как то - мультикультурализм, ювенальная юстиция, педофидия и однополые браки, права секс меньшинств и отказ от христианского домостроя и морали в вопросах семьи и государства - это смертельные идеологические вирусы данные людям свыше при попущении высших сил для исцеления человечества от этих язв и болезней.
Здравый смысл реалистов говорит - вы видите плоды вашей либеральной демократии в действии и посмотрите что они принесли людям ?! Страдания, отчуждение, духовные и физические болезни обществу. Разрушается культура и вера людей. С войнами приходит озлобление и горе и смерть.
Или как один известный лидер сказал - Вы хоть теперь понимаете, что вы натворили ?!
Нет, они не понимают. Они не способны понять. И видят глазами и слышат , но не ослепли и оглохли ибо Слово Божье уже не вмещается в них. Это и есть конец этому миру.
Духовные и верующие люди говорят - вы видите плоды либерализма и демократии в действии сатаны, соблазнившие народы построением Царствия Небесного на земле. Вот к чему приводит отказ от Христа и Его Заповедей . Права дьявола на вседозволенность врученные человечеству привели к разрушению семьи , основ человеческой морали и его души, к оскотонению и злобе, к страстям и похотям житейским и к удовлетворению своих желаний и материальных потребностей.
В чем же парадокс? Он в том, что для того, чтобы излечиться от болезни, ею надо переболеть. Неискушенные Богу - неугодны.

18.01.2016, 17:26
Гость: Проснулись ?

А что вы ожидали увидеть еще в Европе?! Все самое худшее они для себя уже сделали - приняли ювенальную юстицию, легализовали ЛГБТ , разрешили однополые браки, унчтожили институт семьи, дехристианизировали ( деморализовали ) свои общества и население оказались не готовым к угрозам варваров пришельцев с юга. И те пришли и захватывают города, насилуют их женщин, а мужики одевают мини юбки и идут на митинг в знак протеста, вместо того чтобы собраться и крепко дать по зубам пришлому зверью.
И в России тоже самое. Рамадановский с помощью кремлевского руководства запустил миллионы гастарбайтеров в Россию без учета их персоналий, без рагистрации их мест работы, без контроля за их передвижением . Теперь только лишь малая часть из них может быть обнаружена работниками ФМС а основная масса разбрелась по великим просторам сея ужас среди простых граждан России.
Отсюда постоянные эпидимические вспышки туберкулеза с которыми не справляется министерство здравоохранения, изнасилования малолетних и женщин пришельцами из Узбекистана и Таджикистана и постоянные стычки с азербайджанцами, армянами или чеченцами в русских городах.
Виновным во всех этих преступлениях являются власти России и конечно небезизвестный пахан в законе Рамадановский, получающий от этого и денежный доход.
Вы хотели жить как гейропейцы ?! Так вы уже живете как они. Ругаете украинцев, а чем вы лучше?!

13.01.2016, 16:00
Гость: ***

Интересно, что после событий в Кельне и других городах Германии, связанными с нападением мигрантов на местных жителей, как-то сникли и прикусили языки такие лукавые поборники толерантности и демократии, как Европеец. Он здесь все голосил о том, какие рабочие кадры оторвала себе Европа. Да, «кадры» не заставили себя ждать. Мы помним, как бесновались здесь Европеец с «Я»-колкой, по поводу ограничения туристических маршрутов в Турцию. И свободы-то у россиян отобрали, и дешевый отдых…. Где сейчас эти пропагандисты толерантности и дешевого отдыха? Слава Богу, что 12 января, в центре Стамбула не было наших туристов, хотя приношу соболезнования тем, кто там был.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.