Памфилова оставит пост омбудсмена в связи с назначением в ЦИК

11:10 4.03.2016

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова должна будет покинуть свой пост в связи с включением в новый состав Центризбиркома, сообщает издание Infox.

«Да, она должна будет это сделать. Видимо в ближайшее время», – сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, должна ли Памфилова сложить свои полномочия в качестве уполномоченного по правам человека в связи с назначением в ЦИК.

Песков заметил, что должность омбудсмена является «освобожденной». Вместе с тем на вопрос, есть ли кандидатуры на эту должность, Песков ответил: «Пока мне неизвестно».

Он не стал комментировать и возможность назначения Памфиловой председателем ЦИК.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ о членах Центральной избирательной комиссии РФ, включив в нее, в частности, Эллу Памфилову и исключив Владимира Чурова.

Комментарии читателей
09.03.2016, 12:38
Гость: аалександр

ну и правильно решили. А ведь могли и ту язву Новодворскую подключить. Лучше позже чем никогда.

04.03.2016, 20:52
Гость: так ли это

если этот пост занимает мужчина, то он омбудсмен, если женщина, то омбудсфрау.

04.03.2016, 19:45
Гость: niku от полухохла

Передергиваете уважаемый,Вы прекрасно понимаете о чем (!)речь,не сомневаюсь,и что Вы из "промоутеров" и "офисного планктона",поэтому Вам с "омбудсменом"место в сауне,а не русской бане,лингвист Вы наш, "всезнающий".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации