Медведев подписал национальную стратегию действий в интересах женщин

12:04 8.03.2017
Дмитрий Медведев © KM.RU, Кирилл Зыков
Дмитрий Медведев © KM.RU, Кирилл Зыков

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о реализации Национальной стратегии действий в интересах женщин.

Об этом сообщается на сайте кабмина.

«Подписанным распоряжением утверждена Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017–2022 годы», - говорится в документе.

Данная стратегия будет реализовываться в два этапа. Первый - в 2017–2018 годах. Он предусматривает «информационно-аналитическое, правовое и кадровое обеспечение государственной политики в интересах женщин».

Второй этап (2019–2022) предусматривает реализацию мер «по улучшению положения женщин в политической, экономической, социальной и культурной сферах».

Финансироваться стратегия будет в рамках действующих государственных программ.

Ранее сообщалось, что в правительстве предлагают дать женщинам 30% мест в Госдуме к 2022 году.

Читайте также: Антисемейная стратегия: подарок дамам к 8 марта от Дмитрия Медведева

Источник: «Газета.Ру»
Комментарии читателей
11.03.2017, 12:46
Гость: если вспомнить, что

что в школах в старших классах остается всего 2-3 умных парня, удивляет какими такими способностями и заслугами огромное количество неграмотных мужчин оказалось в верхушках власти на всех уровнях и в бизнесе: не зная элементарно таблицу умножения и законы природы, разводят в обществе мракобесие. По знаниям и компетентности там должно быть больше женщин, а так по сути нами управляют троечники-двоечники, которые только на дорогах и могут рулить, зачастую даже не понимая, почему машина едет. Эти вечные упреки в наш адрес - у женщины работают два полушария мозга и она излишне эмоциональна, физически слаба, но она работает и на ней домашнее хозяйство, дети, она уделяет много внимания себе - теряют свою силу к 40 годам, когда она становится свободной и часто состоявшейся в профессиональной сфере, готовой идти во власть показать сильному полу кузькину мать.

09.03.2017, 13:12
Гость: Туся

Конечно! По мужчине: хромому, косому, безответственному, не работающему, но жрущему! Ах да, и еще норовящему свой пивной животик пристроить после сорока-пятидесяти куда-нибудь к красотке по-моложе.

09.03.2017, 09:30
Гость: Да

А какая у правительства РФ Национальная стратегия действий в интересах мужчин на ближайшие годы? Кто кормилец в семье и какой должен быть доход у мужчины с учетом воспитания и содержания иждивенцев, то есть детей?
С женщинами понятно - каждой женщине по мужчине...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.