]]>
]]>

В Ростове-на-Дону скончалась мать летчика Ярошенко

21:39 7.05.2017

Мать российского пилота Константина Ярошенко, осужденного в США, скончалась в Ростове-на-Дону.

По словам супруги летчика Виктории, женщина умерла в больнице от сердечного приступа. Ее похороны состоятся 10 мая передает ТАСС.

Адвокат Ярошенко Алексей Тарасов, в свою очередь, рассказал, что супруге пилота еще предстоит сообщить ему данное известие. Он отметил, что мать Ярошенко очень многое делала для продвижения дела по его освобождению. «Она, пожалуй, была настоящей русской женщиной, она до последнего боролась за то, чтобы спасти своего сына», - сказал он РИА Новости.

Ранее сообщалось, что мать Ярошенко неоднократно письменно обращалась к экс-президенту СНА Бараку Обаме с просьбой об освобождении ее сына. Однако так и не получила ответа. Безрезультатным стало и обращение к действующему главе государства Дональду Трампу.

Ярошенко был арестован в мае 2010 года в Либерии и передан США. Там его обвинили в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию и в 2011 году приговорили к 20 годам тюрьмы.
 

Комментарии читателей
09.05.2017, 01:10
Гость: ///.

"Русские своих не бросают".

08.05.2017, 17:57
Гость: blog2038

«Она, пожалуй, была настоящей русской женщиной, она до последнего боролась за то, чтобы спасти своего сына»
---
Интересное определение "настоящей русской женщины" - вы что действительно полагаете, что другие женщины веут себя иначе.

08.05.2017, 15:49
Гость: ВВВ

Перевозка в особо крупных размерах - тяжкое преступление.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.