Глава Чечни заявил о готовности уничтожить террористов

19:23 24.12.2017
Рамзан Кадыров. Фото из официального Instagram
Рамзан Кадыров. Фото из официального Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров заверил, что правоохранительные органы республики готовы к тому, чтобы нейтрализовать боевиков, которые проникнут на ее территорию.

«Мы сейчас знаем, у нас есть информация о нескольких шайтанах, их отправили совершать теракты в Чеченской Республике. Они сейчас дошли до Грузии. Мы их ждем, и как только они перейдут границу – мы их сразу заберем или уничтожим», - цитирует ТАСС его заявление в эфире телеканала НТВ.

По словам Кадырова, власти Чечни держат под контролем «все каналы, все ходы и выходы». Если террористы действительно проникнут на территорию республики, то силовикам будет заранее известно об их планах.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что Москву настораживает активизация группировок боевиков на севере Афганистана у границ бывших республик СССР.
 

Комментарии читателей
25.12.2017, 20:04
Гость: ЫВН

А УНИЧТОЖАТЬ БОЕВИКОВ БУДУТ ОПЯТЬ РУССКИЕ ДУРАЧКИ КОТОРЫХ НЕДАВНО БИЛИ ВСЕМ МИРОМ - ВИДЕЛИ КАК ЛИЧНАЯ ГВАРДИЯ КАДЫРОВА И МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ БИЛИ ВСЕХ ПОДРЯД ГРУшников в чеченском селе...И ОПЯТЬ КРЕМЛЬ СМОЛЧАЛ...МОЖЕТ ХВАТИТ СПАСАТЬ КАДЫРОВСКИЕ ЗАДНИЦЫ? ПУСТЬ САМ С БОЕВИКАМИ БЬЕТСЯ А РУССКИХ СОЛДАТ НЕ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬ А ТО ЗАЖРАЛИСЬ И ОБОРЗЕЛИ. ЗАЧЕМ НАМ ЧЕЧНЯ ЕСЛИ ТАМ УЖЕ НЕТ РУССКИХ? ВЫ У ЛЮБОГО РУССКОГО СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ.

25.12.2017, 10:00
Гость: ну да-ну да

Член Совета Федерации Франц Клинцевич не отреагировал на спецоперацию, которую провели в Гудермесе силовики главы Чечни Рамзана Кадырова. Перед самым новым годом кадыровцы захватили дома, где проживала враждебная ему ему семья Ямадаевых, и вышвырнули на мороз всех обитателей вместе с детьми. Ранее Ямадаевых обвинили в заговоре против Кадырова, никаких доказательств не представили, а двоих старших братьев убили: Руслана - 23 марта 2008 года в Москве, а Сулима - 28 марта 2009 года в Дубае. В обоих случаях осудили только исполнителей, причём убийц Сулима - близкого к руководству Чечни бизнесмена Махсуд-Джан Исматова и личного конюха Кадырова Махди Лорнию - вскоре освободили. Двое младших Ямадаевх, Иса и Бадруддин, скрываются за границей.

Дорогой редакции разборка между бывшими боевиками Дудаева безразлична, но она хорошо помнит упитанный кагал патриотических журналистов и политиканов, которые не щадя языков восхваляли семейство Ямадаевых. Когда рота ямадаевского батальона "Восток" поучаствовала в войне с Грузией, её распиарили больше, чем все остальные российские войска вместе взятые. Особенно отличился член Совета Федерации Франц Клинцевич, утверждавший, что "Сулим из тех людей, которые сегодня особенно нужны как Чечне, так и России". Сейчас вступаться за выселяемых не только не выгодно, но и опасно, и все бывшие друзья и подхалимы заткнулись. Случись неприятность с Кадыровым или Путиным - вокруг них может оказаться точно такая же пустота.
=АПН-СЗ=

24.12.2017, 22:30
Гость: Юляша

Начни с бендеры и их подельников,товарисч Кадыров.А то много руками размахиваешь без толку...
как нас еще в Школе учили - крепи делами имя свое .

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.