]]>
]]>

Зюганов пригрозил замглаве и секретарю Центризбиркома судом

21:45 21.03.2018

Возглавляющий КПРФ Геннадий Зюганов намерен подать в суд на заместителя председателя Центризбиркома Николая Булаева и секретаря Майю Гришину.

Он обвинил этих людей в официальных провокациях и запрете газет КПРФ, а также фальсификации выборного процесса. «Видимо, мы представим эти материалы в суд, и они ответят в уголовном порядке», - цитирует его «Интерфакс».

Булаев заявил, что готов ответить на претензии лидера коммунистов. «Если он не боится за репутацию тех, кого он защищает, я лично буду рад с ним встретиться в суде», - сказал он.

Зюганов также отметил, что КПРФ не признает результаты выборов в Кемерово и Мордовии. По его словам, там «из года в год повторяются одна и та же ложь и мерзости». Кроме того, требующими расследования лидер коммунистов назвал выборы в Подмосковье – Королеве и Люберцах, заявив, что они были «грязными и незаконными».

Выборы президента России прошли 18 марта. С большим отрывом от остальных кандидатов победил действующий глава государства Владимир Путин. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал менее 15% голосов.
 

Комментарии читателей
22.03.2018, 14:18
Гость: Да нет

это только положение на одном из избирательных участков всего то.

22.03.2018, 12:36
Гость: СОВЕСТИ У НЕГО НЕТ!

Не будь как Пал Николаич, имей СОВЕСТЬ)))))

ничего личного- рекламный слоган

22.03.2018, 11:27
Гость: P.S.

— Почему обещанного 3 года ждут?
— Потому что, согласно ст. 196 ГК РФ, через 3 года истекает срок исковой давности.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.