Следствие установило возможного виновника взрыва в Мурманске

20:31 22.03.2018
Фото со страницы Мурманск ДТП ЧП в «ВКонтакте»
Фото со страницы Мурманск ДТП ЧП в «ВКонтакте»

Подозреваемым по делу о взрыве бытового газа в мурманской пятиэтажке является 19-летний житель этого дома. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на СКР по региону.

Согласно версии следователей, молодой человек умышленно включил конфорки газовой плиты, перерезал шланг газопровода и зажег огонь. По мнению правоохранителей, он осознавал, что его действия могут привести к гибели людей.

Действия подозреваемого были попыткой самоубийства, в чем он признался в ходе допроса в больнице. Кроме того, следователи выявили суицидальные наклонности в содержании его страниц в соцсетях. После того, как молодого человека выпишут из больницы, он будет направлен на психиатрическую экспертизу.

Взрыв в Мурманске произошел 20 марта. В результате погибли три человека и пострадали еще шестеро. Кроме того, частично были разрушены внешние стены и перекрытия на трех этажах дома.
  

Комментарии читателей
22.03.2018, 21:39
Гость: Татьяна Алексеевна

Он что,ОДИН жил,без родителей?
Странно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.