Геннадий Зюганов прокомментировал ход выборов в Приморье

14:30 20.09.2018

Отмена итогов выборов в Приморье. Скандал набирает обороты

Как сообщили СМИ, результаты второго тура выборов губернатора Приморья признаны недействительными. Новые выборы должны состояться не позднее 16 декабря 2018 года.

«19 сентября 2018 года ЦИК России с учетом целого ряда тщательно проанализированных сведений приняла решение рекомендовать Избирательной комиссии Приморского края признать результаты досрочных выборов Губернатора Приморского края недействительными. Постановление об этом было принято в ходе очередного 182-го заседания Комиссии.

По завершении изучения всех обстоятельств и выявленных фактов, связанных с возможными нарушениями на досрочных выборах Губернатора Приморского края, соответствующие материалы будут направлены в федеральные правоохранительные органы по компетенции», - говорится на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Напомним предысторию скандала. 

После подсчета половины бюллетеней уверенно лидировал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Он обгонял на 7% врио главы региона Андрея Тарасенко. Существенный разрыв (порядка 6%) сохранялся и после обработки 95% бюллетеней. Когда объявили результаты подсчета 97,87% протоколов, Ищенко продолжал побеждать. Однако перед самым финишем (99,1% бюллетеней) Тарасенко набрал 49,55%, а Ищенко 48,06%. Это уже означало фактическую победу Тарасенко. О ходе выборов громкое заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов:

Комментарии читателей
23.09.2018, 17:38
Гость: косьма

..тебя похоже заклинило, вспомни еще как Мишу Романова в цари выдвигали..

21.09.2018, 18:54
Гость: Сергей

Спасибо! Со мной 76 процентов или 100 миллионов. А у вас?

21.09.2018, 16:19
Гость: *

"Восстановить разворованную экономику Украины, чтобы вам даже спасибо не сказали? А москаляку на гилляку не хотите?" - дык, "москаляку на гиляку" уже получили, а в ответ Греф(и далеко не он один!) денюшку российскую в нацюковию - на, на, на! "Сбербанк потерял на Украине $820 млн"(с),
"Вредители: российские банки потеряли на Украине более 7 миллиардов долларов"(с) - данные прошлогодние, но финансисты нацистов ведь не ушли после этого, а продолжают закачивать российское бабло нацистам!
Так что пусть уж лучше всаживают бабло в союзную республику, чем в откровенного врага...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.