Совфед поддержал пополнение Пенсионного фонда за счет коррупционеров

17:36 3.10.2018

Совет Федерации сегодня одобрил закон, согласно которому деньги, конфискованные у коррупционеров, будут направляться на выплату страховых пенсий.

Закон, который уже одобрила Госдума, предусматривает включение в перечень доходов Пенсионного фонда денег, полученных коррупционерами в виде взяток, а также средств от реализации их имущества.

«С учетом того, что ряд резонансных дел по расследованию крупных хищений близок к завершению, закон очень актуален и принесет солидную прибавку для пенсионной системы.

А это, в свою очередь, создаст дополнительные возможности для индексации пенсий темпами выше инфляции», – сказал глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, сообщает «Право.ру».

Комментарии читателей
04.10.2018, 13:43
Гость: *

А есть инфа, сколько бабла конфисковано у коррупционеров за прошлые годы? Например, у Сердюкова с Васильевой?
Да хрен с ним, с частностями! Вообще, как она применяется в РФ, после ее упразднения в 2003 году?

04.10.2018, 11:46
Гость: Бтр

Всех коррупционеров оправлять на работу в ПФР чтолле??

04.10.2018, 11:17
Гость: Обычный

дибилизм!! На гос уровне узаконили коррупцию , как одну из статей пополнения бюджета. Теперь надо открывать финансирование этой самой статьи-для развития и совершенствования!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.