СК насчитал в среднем 100 убийств детей в России ежемесячно

07:45 20.11.2018

Более 900 детей в России погибло от рук преступников в этом году, возбуждено почти 15,5 тыс. уголовных дел о посягательствах на несовершеннолетних, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета (СК).

"Всего за 9 месяцев текущего года 917 детей погибло от преступных посягательств. Следственными органами СК возбуждено 15 тыс.492 уголовных дела о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, 11 тыс. 675 лиц признаны потерпевшими", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем во вторник в "Интерфакс".

По данным ведомства, пострадавшими, в частности, стали 374 младенца, которым не исполнилось 1 года, еще почти 800 потерпевших детей были в возрасте до 5 лет.

В СК напомнили, что 20 ноября Россия отмечает Всемирный день ребенка - дата введена в практику в 1954 году Генассамблеей ООН, когда были приняты Декларация и Конвенция о правах ребенка.

"Глава ведомства Александр Бастрыкин требует от своих подчиненных принципиального подхода к защите прав детей, охране их жизни и здоровья, организации их досуга и созданию условий для развития способностей, воспитания у ребят патриотического духа и правильных нравственных ориентиров", - говорится в сообщении.

Комментарии читателей
20.11.2018, 11:01
Гость: Ну что вы батенька

Какие скрытые троцкисты они давно не скрывают свои симпатии. За тридцать лет они ,что нибудь написали негативного про иудушку? Кстати присмотритесь к ЕС это сплошной гадюжник выходцов из IV Интернационала. Да и у нас многие т.н.антилегентов проповедуют идеи Троцкистов.

20.11.2018, 11:00
Гость: Детоубийцы

они не так опасны, как те, кто пишет частушки.

20.11.2018, 10:39
Гость: Сварог.

Это на самом деле катастрофа, демографическая диверсия. Но это только малая часть. Основная же часть потерь людского населения в России начиная с момента либерального переворота 1991 превышает послевоенные потери. Официальная информация об этом и другой статистике просто не публикуется. Мало того многие факты переписи населения и национального состава замалчиваются или просто скрываются. О чем все это говорит?
\\\\\\\\\\\
Власть лже-либералов и скрытых троцкистов проводит антинародную и антинациональную политику в интересах воровской олигархии. Они давно уже превратили страну в свою воровскую колонию. Ничего не меняется с начала 90-х. Во власти и бизнесе по прежнему рулят и заправляют антирусские структуры, получающие указания с Запада(МВФ, Мировая финансовая закулиса троцкистов-глобалистов. ). Россия не суверенная страна, что бы там не говорили троцкисты из администрации Кремля.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.