Детей судей и прокуроров предложили зачислять в школы вне очереди

19:51 24.12.2018
© KM.RU, Наталья Ступникова
© KM.RU, Наталья Ступникова

Депутаты фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко и Павел Зеленков предложили зачислять детей судей, прокуроров, а также следователей в школы в приоритетном порядке.

"Мы знаем, с каким давлением ежедневно сталкиваются представители судебной власти. Убежден, что им необходимо оказывать социальную поддержку наравне с другими представителями силовых структур", - заявил Зеленков "Интерфаксу" в понедельник.

Федеральным законопроектом, с инициативой которого выступают депутаты, предлагается в первоочередном порядке зачислять детей судей, прокуроров и сотрудников Следственного комитета России в школы по месту жительства, не имеющие интерната.

"Профессиональная деятельность судей, работников прокуратуры, сотрудников Следственного комитета Российской Федерации отличается высокой загруженностью, необходимостью выполнения возложенных обязанностей в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья, повышенными психологическими нагрузками", - отметил Александр Тетердинко.

Комментарии читателей
26.12.2018, 04:04
Гость: Ну да, конечно

А вы что не знали, что министерство образования, министерство просвещения РФ получают методички, написаннные с помощью университетских светил Израиля по евгенике ? По отбору бастардов, неполноценных и дегенератов и их селективному естественному уничтожению российских детей ?
Кстати, в ииудаизме, все славянские народы подлежат уничтожению, как неполноценные гои, акумы. Они предполаают, что русские это не люди, а как бы в образе людей, но звери по генеологии и подлежат уничтожению, как неполноценные недочеловеки. Вы можете не читать протоколы Сионских мудрецов или их Катехизисы но факты - реальны. Они исповедуют животную, антропологическую русофобию, основанную на их лженауке- Евгенике.

25.12.2018, 11:56
Гость: Ybr

В инициативе надо добавить: "На кладбище для погребения их надо тоже пропускать вне очереди."

25.12.2018, 11:39
Гость: П Р Е Д Л А Г А Ю !!!!!!!!!!

Сделать должности прокуроров, судей, депутатов, сенаторов и президентов
Н А С Л Е Д С Т В Е Н Н Ы М И.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.