]]>
]]>

Минтруд заявил о росте естественной убыли населения

13:07 5.02.2019

По итогам 2018 года в России наблюдается естественная убыль населения. Об этом заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, пишет РИА Новости.

По его словам, если раньше удавалось достичь естественного прироста населения, то сейчас показатели рождаемости снизились. В связи с этим главные цели для Министерства труда и соцзащиты — решение задач, озвученных Владимиром Путиным в майском указе, добавил Топилин.

"Это достижение естественного прироста и, соответственно, снижение уровня бедности, улучшение показателей жизни, повышение благосостояния граждан. Поэтому все, что касается национального проекта "Демография", — это комплексная история".

Как отметил глава ведомства, показатели рождаемости на Северном Кавказе, в частности, также снижаются, в некоторых из этих регионов они даже ниже, чем в целом по России.

Проект "Демография" состоит из пяти этапов: финансовая поддержка семей с детьми, программа содействия занятости женщин — создание условий для дошкольного образования для детей и дополнительных мест в детсадах. Третий подпроект — старшее поколение и активное долголетие, четвертый — укрепление общественного здоровья, пятый называется "Спорт — норма жизни".

Комментарии читателей
06.02.2019, 21:02
Гость: Минтруд заявил о росте естественной убыли

Наконец-то правду сказали. Да и то не всю.

06.02.2019, 11:30
Гость: Вижу, что

ты провокатор и работаешь на паразитов.
Именно народное волеизъявление нужно в данной ситуации - голосование на референдуме за учреждение нового суверенного независимого государства Русь.

06.02.2019, 10:44
Гость: Теперь вы понимаете

почему большинство элиты сбежало в Лондон? Просто потому, что именно Лондон претендует на присвоение всех нас (живых и мертвых) и всей собственности и государства РФ себе. Элитчики осведомлены, что в 2021-2022 годах РФ будет упразднена. Во всяком случае, если мы не создадим новое государство до 2021года, то мы в любом случае станем рабами Англии и США.
Остановить это могут учреждение нового суверенного государства Русь или 3 мировая, которая сотрет с лица земли США и Англию (со всеми масонами-паразитами, королевскими семьями), которая, согласно известной информации, по нормам ООН имеет на нас все права после 2021 года.
Читайте на Пандораопен статью "Угроза существованию России, а также некоторые события и даты, находящиеся в причинно-следственной зависимости".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.